Noël gourmand

Publié le par Equipe blog

Jeudi 19 décembre 2013, le chef cuisinier fait le repas de noël. Au menu :

- Opéra saumon aneth

- Mousse de canard en gelée

- Filet de poisson et noix de saint jacques

- Filet de bœuf Wellington

- Filet de poulet aux morilles

- Mille-feuille de pomme de terre forestier

- Terrine de légume

- Fromage

Et enfin la merveilleuse et traditionnelle Buche de noël

Nous vous souhaitons un bon appétit… et de bonnes fêtes de fin d’année.

 photo 266photo 308

Manon REVERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour à tous,<br /> <br /> C'est un menu digne d'un *** et même d'un **** !<br /> <br /> Bonnes vacances et bonnes fêtes de fin d'année à tous les élèves, aux familles et à tous les personnels !<br /> <br /> Marie-Andrée APTEL
Répondre