De jeunes cuisiniers

Publié le par Equipe blog

Le lundi 26 septembre 2015, les élèves de l'atelier de madame Cursio ont réalisé des pizzas. Et, le lundi 4 et le mardi 5 octobre 2015, les élèves ont réalisé des brioches.

Ces ateliers consistent à apprendre aux élèves de SEGPA la cuisine pour leur orientation, en projet professionnel. Les élèves vont à l'atelier culinaire le lundi et le mardi après-midi .

Cet atelier a lieu au bâtiment SEGPA. Les élèves créent plusieurs autres plats comme :

- la crème pâtissière

- la pâte feuilleté

- la tarte à la compote

- la tarte aux pommes

- la meringue

En 3°6, les élèves font plus de réalisations que les autres classes .

Kévin Galmiche et Romain Roux

De jeunes cuisiniers
De jeunes cuisiniers
De jeunes cuisiniers
De jeunes cuisiniers
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article